Gewöhnlich • Ungewöhnlich • Kontrovers
Montag | 11:45 – 13:45 & 17:45 – 21:45 |
Dienstag | 11:45 – 13:45 & 17:45 – 21:45 |
Mittwoch | 11:45 – 13:45 & 17:45 – 21:45 |
Donnerstag | 11:45 – 13:45 & 17:45 – 21:45 |
Freitag | 11:45 – 13:45 & 17:45 – 21:45 |
Samstag | 11:45 – 13:45 & 17:45 – 21:45 |
Sonntag | 11:45 – 13:45 & 17:45 – 21:45 |
Regional • Mediterran
Mitten in der Feldkircher Innenstadt ist das GUK-Restaurant mit seiner kreativen Küche und dem gehobenen Service ein kulinarisch besuchenswertes Ziel in Vorarlberg.
Unter dem Motto „Gewöhnlich • Ungewöhnlich • Kontrovers“ bietet das Küchenteam eine Fusionsküche zwischen „Regional • Mediterran“ an. Unkompliziert, aromenreich, schmackhaft. Mit Produkten, wenn möglich, aus der Region oder direkt aus Italien. Alles von höchster Qualität, durchdacht und mit Liebe zubereitet.
Wir begeistern unsere Gäste mit gewöhnlichen, traditionellen Gerichten, die wir dann mit verschiedensten Zutaten zu etwas Ungewöhnlichem und Besonderen verfeinern. Daneben stehen auf der Speisekarte auch kontroverse Speisen. Nämlich Kompositionen, die nicht alltäglich sind und die wir kontinuierlich neu erfinden. Aber schmecken tun sie. Den Gaumen begeistern sie und den Erfahrungsschatz machen sie wieder ein bisschen reicher. Probieren lohnt sich!
Ein wunderbares Beispiel dafür ist unsere Pizzaauswahl. Direkt aus dem Steinofen, der in unserer Küche steht, kommen die Pizzas auf den Teller. Knusprig, köstlich und verführerisch belegt. Und frei nach dem GUK-Motto „Gewöhnlich • Ungewöhnlich • Kontrovers“ stehen auf der Speisekarte Pizzas, wie die gewöhnliche Margherita genauso, wie ungewöhnliche Kreationen. Einmal mit Gorgonzola, ein anderes Mal mit Mozzarella und Pfirsichen und dann mit roter Beete oder Kürbis. Kontrovers eben und unbeschreiblich köstlich auch.
Auf jeden Fall ist ein Besuch im GUK ein Rundumerlebnis. Bitte eintreten, Platz nehmen und genießen!